Альтернативное содержимое

Главная RSS
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню сайта
Меню сайта
ЮНАРМИЯ КуZнецка
Поиск
Вопрос психологу
Задать вопрос психологу
Отвечает Меркурьева О. В.
Телефоны
Школьный отдел – 7-16-87 Дошкольный отдел – 7-15-23

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав в городе Кузнецке – 3-28-28

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей центр детского творчества города Кузнецка - 2-30-49

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в городе Кузнецке - 3-03-18

Управление по делам ГО и ЧС – 7-18-67

Телефон доверия администрации города Кузнецка – 3-19-92

Детский телефон доверия – 8-800-2000-122

ППМС ЦЕНТР
ГОД ПЕДАГОГА
ГИА-2024
ПОДПИСКИ
Главная » Статьи » Мои статьи

ПОМОГАЕМ ТЕМ, КТО В БЕДЕ

#ГимнаZияЗаМир!
Гимназисты и родители протянули руку помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик. Жители Донбасса - это наши люди, а мы своих в беде не бросаем. Обстрелы мирных жителей ДНР и ЛНР продолжаются, многие лишились жилья, и в такой сложной ситуации необходимо, чтобы кто-то поддержал не только морально, но и материально!
9 гимназия города Кузнецка не могла остаться в стороне от чужого несчастья, поэтому в школе был организован пункт сбора гуманитарной помощи беженцам из Донецкой Луганской народных республик.  Все неравнодушные школьники и их родители в течение недели приносили в школу продукты питания длительного срока хранения, средства личной гигиены, детское питание, детские игрушки, одежду и обувь, канцелярские принадлежности, бытовую химию и многое другое. Особую благодарность выражаем родителям за финансовую помощь, для закупки в большом объеме, бытовой химии, средств личной гигиены, продуктов питания, детских товаров и постельных принадлежностей.
Все предметы гуманитарной помощи 16 марта были упакованы и доставлены в главный пункт сбора по г. Кузнецку, в Музейно-выставочном центр, по адресу улица Московская, 53.

«Чужой беды не бывает, - уверены гимназисты. В непростой период истории нужно сплотиться и помочь согражданам, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в трудной ситуации».

Категория: Мои статьи | Добавил: uokuzneck (16.03.2022)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0